1ère manche du TDJC à Seyssel

Pour cette 1ère manche du Trophée Départemental des Jeunes Cyclistes, 18 Clusiens étaient engagés à Seyssel ce samedi 9 avril. Il s’agissait d’une épreuve de cyclo-cross autour du petit lac de l’Espace Sport et Nature à Motz. Tous les jeunes se sont donnés à fond, et plusieurs réalisent des podiums ce qui permet au VCCS de remporter le classement club de la journée.

Chez les prélicenciés, Nolan termine 2ème, Mathis 3ème et Carmelo 4ème.

Chez les poussins, Lorys termine 3ème, Gabriel 5ème et Simon 8ème.

Chez les pupilles, Rose termine 2ème, Ewen 3ème et Thomas autour de la 14ème place.

Chez les benjamins, Maxime gagne la course. Thomas termine 5ème et Elie autour de la 9ème place.

Chez les minimes, Léo termine 5ème, Mathis 6ème, Justine 7ème au scratch et 1ère fille, Ewan 8ème au scratch et 7ème garçon, Anna 9ème au scratch et 2ème fille.