77ème Grand Prix du Faucigny

Encore une très belle édition du Grand Prix du Faucigny cette année avec un magnifique parcours exigeant dans la Vallée Verte (86 kms pour les cadets et Access et 135 kms pour les élites) !

Chez les cadets, à noter la très belle place de Clément qui termine 5ème, suivi de Noé 9ème et Léo autour de la 20ème place. Et chez les Access, bravo à Sylvain qui remporte la course dans sa catégorie et à Manuel 2ème, mais aussi à Louison, Grég, Zian et Franck.

MERCI à tous les bénévoles qui sont venus prêter main forte, aux coureurs pour le grand spectacle qu’ils nous ont offert, à la concession Jean Lain Skoda de Scionzier pour la confiance renouvelée et les véhicules mis à disposition, ainsi qu’aux municipalités de Scionzier et Cluses pour leur soutien.