Courses du we 13-14 mai

Week-end chargé et réussi pour le VCCS avec la 3ème manche du TDJC, les Championnats AURA sur piste et une course handisport dans l’Ain !

La 3ème manche du TDJC avait lieu sur la base de loisirs de Motz avec un beau parcours de cyclo-cross en 2 manches, organisé par le club de Seyssel. Le VCCS termine 3ème du classement club avec de beaux résultats individuels.

En U7 G, Carmelo termine 2ème, suivi de Timéo 4ème, Théo 5ème et Jules 7ème. En U9, félicitations à Antoine 1er, mais aussi Augustin 9ème, Simon 12ème, Nolan 15ème, et Mathis 17ème. Chez les U11, Gabriel se classe 5ème, suivi d’Enriqué 11ème et Lorys 18ème. Ewen termine 2ème chez les filles.

En U13, bravo à Rose 1ère, Charlotte 2ème et Luciane 4ème. Chez les U15, Maxime termine 2ème, suivi de Clément 6ème et Ewan 9ème. Et chez les filles, bravo à Jade qui monte sur la 1ère marche du podium.

Les championnats AURA sur piste avaient également lieu à Seyssel sur une piste extérieure entièrement rénovée. Malgré un planning de courses rendu difficile par les conditions météorologiques, les coureurs du VCCS ont su tirer leur épingle du jeu. Bilan très positif avec 10 titres de champions régionaux et 14 médailles au total.

Anna : 🥇Omnium / 🥈Poursuite / 🥇Américaine / 🥉Vitesse

Jade : 🥇Vitesse / 🥉Poursuite

Camille : 🥇Vitesse / 🥇Poursuite / 🥇Omnium

Célia : 4ème à l’Américaine

Marion : 🥇Omnium Junior / 🥇Omnium Elite / 🥇Vitesse / 🥇Américaine / 🥈Poursuite

Ce week-end avait également lieu une course handisport à Bourg-en-Bresse. 1ère participation pour Clément U17 dans la catégorie des malentendants, et c’est une victoire devant le champion de France, bravo à lui !