Cyclo-cross nov-décembre

La saison des cyclo-cross se poursuit ; voici les derniers résultats :

Cyclo-cross de Pontcharra le 25/11 : Dans une ambiance hivernale, Timéo et Théo font une belle course et terminent 6ème et 7ème en U9. Lorys se classe 18ème en U11. En Seniors, Yoann est contraint à l’abandon suite à plusieurs problèmes mécaniques 🙁

Cyclo-cross de Cognin le 26/11 : Un très beau parcours, mais également des conditions météo glaciales. Timéo empoche une belle 5ème place en U9. Son frère Théo, malade, se classe 15ème. En U11, très belle course de Gabriel avec un excellent départ ; il monte sur la 2ème marche du podium. Lorys termine 19ème. Chez les U15, encore une belle victoire de Maxime ! Chez les U17, excellente course de Léo qui monte sur la 3ème marche du podium. Et bravo également à Yoann qui termine 10ème chez les seniors sur plus de 100 coureurs au départ !

Cyclo-cross de Saint-Vulbas le 02/12 : Des conditions hivernales mais un beau parcours, plutôt court et bien technique. Les Clusiens font de belles courses ! Suite à une belle remontée, Maxime termine 2ème en U15. Chez les U17, belle victoire de Jade devant Anna 2ème fille. Chez les garçons, belle course également de Léo qui se classe 6ème. Chez les séniors, Yoann obtient une 18ème place au scratch sur 86 concurrents ; il est 3ème de sa catégorie Open 2.