Finale TDJC à Samoëns

Le VCCS remporte cette année encore la finale du TDJC ! La saison se termine ainsi en beauté pour le club, ce dimanche 8 octobre lors du cyclo-cross de Samoëns. Cette victoire récompense bien sûr le niveau de notre école de cyclisme, mais aussi l’engagement de tous les bénévoles et accompagnateurs investis tout au long de l’année. Merci à eux et bravo à tous les jeunes !

Ils étaient plus de 400 jeunes pour ce dernier cyclo-cross de la saison comptant pour le classement général du TDJC 2023, et organisé par le Comité Départemental de la Haute-Savoie. Les Clusiens se sont donnés à fond face aux nombreux vététistes, sur un parcours plutôt roulant autour du Lac aux Dames. Le VCCS remporte plusieurs victoires et podiums individuels, ainsi que de belles places dans les différentes catégories, qui lui permettent de remporter le classement final à 5 points devant Evian Vélo.

Chez les U7 : Victoire de Timéo, devant Carmélo 3ème, Timéo 5ème, Jules 11ème, Zoé 24ème.

Chez les U9 : Antoine 8ème, Gabin 34ème, Augustin 35ème, Nolan 37ème, Mathis 50ème.

Chez les U11 : Ewen 4èmeF / Gabriel 7ème, Enriqué 44ème, Thomas 48ème, Lorys 61ème, Samuel 66ème, Enguerrand 84ème, Paul 85ème.

Chez les U13 : Charlotte 2èmeF, devant Rose 3èmeF, Lucianne 7èmeF

Chez les U15 : Jade 2èmeF devant Anna 3èmeF / Maxime 2ème devant Camille 3ème, Ewan 4ème, Clément 9ème et Thomas 19ème.

Notons également la belle performance des U17 qui signent une double victoire avec Léo et Justine.