Le Prix du Printemps 2023

Ce dimanche 23 avril avait lieu le 65ème Prix du Printemps et ce fut une belle réussite grâce à l’implication de tous nos bénévoles et sponsors. Ce sont plus de 150 coureurs qui sont venus s’affronter sur le circuit très exigeant de la traditionnelle montée de la poterie, à gravir 8 fois pour les U15 et filles U17, 12 fois pour les U17 garçons et 15 fois pour les Access !

Chez les U15, une belle course de nos Clusiens qui ont participé dès le début à la dynamique de la course dans le peloton de tête. Bravo à Camille qui termine 4ème, suivi de Clément 7ème, Maxime 8ème, Ewan T 23ème, Ewan B 29ème et Malo 35ème. Nos féminines réalisent également une belle course, Justine 1ère et Maëlle 3ème.

Chez les U17, une course rythmée dès les premiers tours par les différentes attaques, et dans laquelle nos Clusiens se sont également bien battus. Félicitations à Noé qui termine 10ème, suivi de Léo 33ème, Mathis 53ème et Emma 56ème (7ème féminine).

En catégorie Access 1-2 : Nicolas Quelais réalise une très belle course et se classe 13ème au scratch (10ème de sa catégorie), Zian 23ème, Yann 26ème, Timéo 30ème. En Access 3-4, bravo à Manuel qui se classe 10ème et Jean-Luc 15ème.

Une très belle édition pour ce 65ème Prix de Printemps, malgré une météo capricieuse en 2ème partie d’après-midi pour les séniors. Merci à tous nos bénévoles et à la municipalité de Scionzier pour son soutien. Bravo aux coureurs, petits et grands qui se sont soutenus mutuellement dans une très belle ambiance ! Et à l’année prochaine 🙂