Résultats du 15/10

Les amateurs de cyclo avaient fait le déplacement ce dimanche 15/10, pour le 19ème cyclo-cross de Montferrat. 9 Clusiens étaient au départ de ce beau circuit technique et varié. Chez les U11, Lorys prend un excellent départ et obtient une belle 11ème place. Chez les U15, Charlotte partie loin au départ, se classe 4ème fille. Quant à Maxime, parti également très loin, il réalise une belle course de « remontée » progressive pour se classer finalement 2ème. Chez les U17, Justine monte sur la 2ème marche du podium, suivie de Jade 5ème et Anna 6ème. Chez les garçons, belle course de Léo qui se classe 10ème. Ewan, parti dernière ligne, fait également une belle remontée et se classe 24ème. Camille, victime d’un ennui mécanique qui lui fait perdre de précieuses places, termine 41ème.

Les U17 et Access étaient alignés sur le Chrono de Scientrier, circuit de 14 kms. Mathieu termine 6ème U17, Manuel 5ème de sa catégorie Access 3, Marc 17ème en Access 1, et Jean-Luc 7ème Access 4. Félicitations à Noé, Manuel et Sylvain qui obtiennent une magnifique 2ème place sur le chrono par équipe.

Quant à Marion et Célia, elles étaient présentes sur le Chrono des Nations aux Herbiers (Vendée), une épreuve professionnelle des cadets aux élites. Célia termine 17ème U17 et Marion 12ème U19.