Résultats du 1er octobre

Cyclo-cross TDJC à Scionzier / Cyclo-cross inter région à Viviers / Course route Saint-Pierre

Une belle réussite pour le VCCS qui organisait ce week-end l’avant-dernière manche du TDJC à Scionzier. Le cyclo-cross tracé dès l’aube par les bénévoles dans la zone Val d’Arve, a réuni environ 80 jeunes de l’école de vélo. Le VCCS était bien représenté pour cette course à domicile et se classe 2ème de la journée avec de nombreux podiums individuels dans toutes les catégories. Le VCCS reprend ainsi la 1ère place du classement général, avant la finale du 7 octobre à Samoëns. Bravo à tous les coureurs qui se sont donnés à fond et merci aux nombreux bénévoles présents qui ont assuré la réussite de cette journée, ainsi qu’à la municipalité de Scionzier et à tous nos sponsors, toujours présents sur nos organisations. Voici les résultats à l’issue des 2 manches, sachant que la 2ème manche était prédominante en cas d’égalité :

U7 : Victoire de Zoé chez les filles / Victoire de Timéo, suivi de Théo 2ème, Carmélo 3ème (1er de la 1ère manche mais il a chuté sur la 2ème manche) et Malo 9ème.

U9 : Antoine 2ème, Nolan 7ème, Augustin 11ème, et Mathis 17ème

U11 : Victoire d’Ewen / Gabriel 5ème, Samuel 9ème pour sa 1ère course, Thomas 12ème, Lorys 14ème, Enguerrand 15ème.

U13 : Victoire de Rose, suivie de Charlotte 2ème (qui a eu un souci mécanique lors de la 2ème manche) et Lucianne 3ème.

U15 : Victoire de Camille, suivi de Maxime 2ème (qui gagne la 1ère manche mais qui déraille à la 2ème), Ewan 3ème, Clément 5ème (qui chute à 2 reprises), et Thomas 8ème.

Cyclo-cross de Viviers – Les U17 avaient quant à eux fait le déplacement en Ardèche pour le cyclo-cross de Viviers, qualificatif pour les Coupes de France. Chez les filles, Justine monte sur la 1ère marché du podium ; Jade termine 6ème et Anna 9ème. Et chez les garçons, Léo, parti avec le dossard 50, obtient une belle 16ème place grâce à un excellent départ.

Course de Saint-Pierre en Faucigny – Nos U17 garçons ont bien animé la course avec de belles attaques. Clément termine 9ème et Noé 12ème ; Célia 2ème fille.