Résultats du dimanche 25/09

Encore un week-end fructueux pour le VCCS qui se distingue sur plusieurs courses malgré une météo capricieuse !

L’école de Vélo participait à l’avant-dernière manche du TDJC sur le cyclo-cross d’Amphion (avant la grande finale à Scionzier dimanche prochain). Un parcours bien technique sur un terrain devenu très boueux et glissant suite aux fortes averses du week-end, mais les jeunes (et leurs parents accompagnants) ont été bien courageux et se sont donnés à fond.

Chez les prélicenciés, bravo à Antoine qui remporte la course avec brio, suivi de Nolan 3ème et Timéo 5ème.

Chez les poussins, Gabriel empoche une très belle 2ème place.

Chez les pupilles filles, podium 100% VCCS avec Rose sur la 1ère marche, suivie de Lucianne et d’Ewen.

Chez les benjamins, Maxime remporte la course et Charlotte termine 3ème fille.

Chez les minimes, félicitations à Léo et Justine qui remportent chacun les 2 manches. Anna termine 2ème fille, et chez les garçons, Ewan finit 4ème et Camille 5ème.

Résultats complets à venir.

Les minimes-cadets et pass couraient sur route à Villaz ce même dimanche. Félicitations à Noé qui termine 5ème chez les cadets (1er Cadet 1) et Manuel qui termine 11ème au scratch chez les pass et 1er de sa catégorie.