Résultats du we 23-24 septembre

Les coureurs du VCCS rapportent encore de très bons résultats lors des différentes courses de ce week-end.

Ce samedi 23 septembre : Cyclo-cross de Chavanoz, un parcours bien technique où Anna se classe 5ème fille en U17. Maxime est lui, contraint à abandonner suite à une impressionnante chute.

Dimanche 24 septembre : Cyclo-cross de Saint-Genis Pouilly : 2 victoires du VCCS ! Bravo à Gabriel qui remporte la course et signe sa 1ère victoire cette année en U11. Il est suivi de Lorys qui termine 5ème. Félicitations également à Charlotte qui l’emporte en U13, malgré quelques difficultés mécaniques en début de course.

Ce même dimanche, avait lieu également le contre-la-montre de Thonon. Excellente performance de Clément en U17 qui ramène le maillot de champion de Haute-Savoie ! Noé qui n’était pas au meilleur de sa forme se classe 8ème U17, suivi de Mathieu 16ème. Célia termine 2ème fille. Bravo également à nos Access, Manuel, Marc et Jean-Luc.

Marion participait à une Coupe de France N2 dans le Grand-Est. Elle obtient une belle 2ème place avec les élites et termine 1ère au général de la Coupe de France Juniors N2.