Résultats du we du 21/10

=== Le VCCS était bien représenté à l’Omnium de Genève avec plusieurs concurrents dans les différentes catégories :

• Chez les U15, Camille remporte le général devant Clément 2ème, et Thomas 3ème.
  • Marion Cartier signe une belle victoire chez les Elite et U19 pour sa dernière course en U19.  Elle remporte 2 éliminatoires et l’Américaine. Célia a été courageuse tout au long du week-end, seule U17 parmi les Elites ; elle finit toutes les courses dans le peloton.

=== Du côté de la 1ère manche de Coupe de France de cyclo-cross, un parcours difficile et très boueux attendait les concurrents à Quelneuc (Bretagne). En U17, Léo après un départ en 12ème ligne, fait une très belle remontée et termine 68ème. Chez les filles, Justine termine 19ème, Jade 28ème et Anna 34ème.