Résultats piste / cyclo-cross

Ce dernier week-end d’octobre ont eu lieu les « 3 jours cyclistes » sur la piste de Grenoble. Plusieurs représentants du club étaient présents pour défendre les couleurs du VCCS lors des différentes courses. Chez les U15, félicitations à Camille qui se classe 2ème à l’issue de l’éliminatoire, la scratch et la course aux points. Thomas est 3ème. Chez les filles U17, Célia obtient une belle 6ème place sur 12 concurrentes.

Ce dimanche 29 octobre avait lieu également le cyclo-cross de la Motte Servolex. Un beau circuit dans le parc du château Reinach, qui rassemblait bon nombre de coureurs. Chez les U9, les jumeaux Timéo et Théo se sont bien battus et terminent respectivement 4ème et 6ème. Chez les U11, bravo à Gabriel, parti dernière ligne, qui fait une belle remontée pour terminer finalement 5ème sur 34 participants, et à Lorys qui réalise aussi une belle course et se classe 13ème. Dans la catégorie U15, c’est une belle victoire de Maxime après un départ tonitruant, et une belle course de Charlotte qui termine 4ème fille. Enfin chez les U17, félicitations à Jade qui monte sur la 3ème marche du podium en faisant une excellente course appliquée. Justine, blessée, termine 4ème. Enfin, mention particulière à Yoann pour sa 1ère course de cyclo-cross ! Parti très très loin, il réalise une excellente course et termine 27ème sur 72 partants en seniors.