TRJC 2023

9 coureurs du VCCS étaient sélectionnés pour participer au Trophée Régional des Jeunes Cyclistes, sous les couleurs de la Haute-Savoie (Antoine, Ewen, Rose, Luciane, Charlotte, Anna, Jade, Maxime et Camille). Deux jours d’épreuves intenses les 27 et 28 mai, sous le soleil de la Drôme. L’équipe Haute-Savoie termine 2ème du classement général, avec d’excellents résultats individuels de nos Clusiens, qui ont pu profiter d’une belle expérience humaine et sportive.

Durant ces deux jours, les épreuves se sont enchainées avec des sprints, des jeux, un très beau parcours de cyclo-cross, un contre-la-montre (individuel ou par équipe selon les catégories), une course sur route et enfin l’épreuve de mécanique par équipe pour clôturer le week-end.

Les Clusiens se sont donnés à fond et ont réalisé d’excellents résultats pour l’équipe de la Haute-Savoie et même plusieurs podiums individuels. En U15, Camille termine 2ème de la course en ligne et Maxime 3ème des jeux ; Jade 2ème à l’épreuve de vitesse et Anna 3ème. En U13, félicitations à Charlotte qui remporte 2 épreuves, la vitesse et le contre-la-montre, et Luciane qui termine 1ère aux jeux et 3ème sur la route.

Au classement général individuel, Anna termine 3ème en U15 F ; Maxime 3ème en U15 G et Charlotte 2ème en U13 F !

Félicitations à tous les jeunes qui se sont très bien comportés pendant tout le week-end ! Merci aux parents accompagnateurs ou supporters et à Justine en tant que jeune arbitre pour la Haute-Savoie.